おいしいこと、栄養バランスが考えられていることはもとより、
旬の訪れを感じられること、彩りよく器にもこだわること、
和・洋・中、ときにはパスタや麺類とバラエティに富んだメニューを織り込んで、
変化と楽しみをもたらすこと…私たちのお食事へのこだわりを挙げればきりがありません。
あたたかいものはあたたかく、つめたいものはつめたく召し上がっていただくことも、
カーサプラチナ大和が大切にしていることのひとつです。
-
【朝食】
洋食/ウインナー入りスクランブルエッグ |
ヨーグルト |
ロールパン(いちごジャム) |
スープ |
和食/ほっけ |
きゃべつのお浸し |
ヨーグルト |
ごはん |
お味噌汁 |
-
【昼食】
チキン南蛮 |
えびしゅうまい |
ごはん |
中華スープ |
オレンジ |
【おやつ】
-
【夕食】
赤魚の煮付け |
大根とさつま揚げの炒め |
菜の花のごま和え |
ごはん |
お味噌汁 |
ご入居者さまの体調に合わせて、きざみ食やミキサー食、治療食(減塩食など)を個別にご用意させていただきます。ご相談ください。
おいしく、しっかり召し上がっていただくには、環境もとても大切です。天然木の質感とたっぷりの自然光があたたかみを醸し出す、こだわりのダイニングをしつらえました。
朝食は、和食と洋食をお選びいただけます。
季節の変化をお楽しみいただけるように趣向を凝らし、月に1度「行事食」をご用意しています。(写真は3月のメニュー例「ひな鮨」です)