
おいしいこと、栄養バランスが考えられていることはもとより、
旬の訪れを感じられること、彩りよく器にもこだわること、
和・洋・中、ときにはパスタや麺類とバラエティに富んだメニューを織り込んで、
変化と楽しみをもたらすこと…私たちのお食事へのこだわりを挙げればきりがありません。
あたたかいものはあたたかく、つめたいものはつめたく召し上がっていただくことも、
カーサプラチナ大和が大切にしていることのひとつです。

-
【朝食】
| 洋食/ウインナー入りスクランブルエッグ |
| ヨーグルト |
| ロールパン(いちごジャム) |
| スープ |
| 和食/ほっけ |
| きゃべつのお浸し |
| ヨーグルト |
| ごはん |
| お味噌汁 |
-
【昼食】
| チキン南蛮 |
| えびしゅうまい |
| ごはん |
| 中華スープ |
| オレンジ |
【おやつ】
-
【夕食】
| 赤魚の煮付け |
| 大根とさつま揚げの炒め |
| 菜の花のごま和え |
| ごはん |
| お味噌汁 |
ご入居者さまの体調に合わせて、きざみ食やミキサー食、治療食(減塩食など)を個別にご用意させていただきます。ご相談ください。
おいしく、しっかり召し上がっていただくには、環境もとても大切です。天然木の質感とたっぷりの自然光があたたかみを醸し出す、こだわりのダイニングをしつらえました。
朝食は、和食と洋食をお選びいただけます。
季節の変化をお楽しみいただけるように趣向を凝らし、月に1度「行事食」をご用意しています。(写真は3月のメニュー例「ひな鮨」です)

